登录|注册

首页|新闻资讯|百姓健康系列|健康生活|医疗服务|交流互动

当前位置:首页>医疗服务>医生列表页

科室筛选

43位医生
  • 雷明辉

    雷明辉  副主任医师

    陕西中医药大学附属医院

    已有0人咨询

    擅长:擅长牙齿缺失修复、美容修复、复杂全口义齿修复,口腔颌面部外伤、骨折、口腔颌面肿瘤、种植等手术治疗。发表口腔专业论文5篇。

  • 王静

    王静  副主任医师

    陕西中医药大学第二附属医院

    已有0人咨询

    擅长:儿童牙病的诊断、治疗、预防、保健,擅长方丝弓固定矫治技术,从事口腔正畸学临床医疗,对骨性错的早期矫正、正畸、正颌外科,成人矫治,临床推磨牙向选中技术,种植体口腔正畸临床应用,埋伏牙的导萌等有丰富的临床经验。

  • 赵梅

    赵梅  主治医师

    武警陕西省总队医院

    已有0人咨询

    擅长:牙列缺损及牙列缺失的活动义齿、固定义齿及活动——固定义齿联合修复。

  • 王炎

    王炎  主治医师

    武警陕西省总队医院

    已有0人咨询

    擅长:牙体缺损或缺失的美容修复,颌面牙槽外科、颌面部外伤、微创拔牙、感染的治疗,前牙美学修复,大锥度根管治疗,纤维桩保存治疗残根残冠。

  • 丰培勋

    丰培勋  主治医师

    武警陕西省总队医院

    已有0人咨询

    擅长:牙列缺损或缺失的种植修复,颌面牙槽外科、颌面部外伤、感染的治疗,前牙美学修复,大锥度根管治疗,纤维桩保存治疗残根残冠。

  • 刘瑶

    刘瑶  副主任医师

    武警陕西省总队医院

    已有0人咨询

    擅长:在正畸领域有自己独到专长,擅长牙体内科、牙槽外科。主要业务特长包括各类牙颌畸形、牙体病,牙槽外科,颌面部创伤的诊治,特别擅长于青少年牙颌畸形、成年牙颌畸形等高难度正畸治疗,开展了多项临床新技术,新业务。

  • 何世界

    何世界  副主任医师

    西安市第九医院

    已有0人咨询

    擅长:颌面部软硬组织损伤,口腔颌面部炎症,口腔颌面部良恶性肿瘤,牙体病、牙髓病、牙周炎等

  • 王军

    王军  副主任医师

    西安医学院第一附属医院

    已有0人咨询

    擅长:长期从事口腔临床工作,擅长口腔种植外科、颌面部肿瘤的诊治、颌面部损伤性疾病的诊治、涎腺疾病的诊治、颞下颌关节疾病的诊治及唇腭裂患者的外科治疗。

页码:1/6   << < 1 2 3 4 5 6 > >>跳转  记录数:8 /43

相关专家