登录|注册

首页|新闻资讯|百姓健康系列|健康生活|医疗服务|交流互动

当前位置:首页>医疗服务>医生列表页

科室筛选

12位医生
  • 孙建飞

    孙建飞  副主任医师

    陕西中医药大学附属医院

    已有0人咨询

    擅长:主要工作方向为普外、肝胆疾病、消化道肿瘤、门静脉高压症的外科治疗。能够完成胰十二指肠切除术、规范性肝段切除术、复杂胆道手术、门静脉高压症脾切除断流分流术、下肢静脉曲张深静脉瓣膜成形术、乳腺癌根治、各种腹部疝的外科手术等,以及食管癌、胃癌、结直肠癌等消化道恶性肿瘤的根治术,能够完成腹腔镜胆囊切除术、胆道镜取石等微创手术。在外科治疗中注重中西医结合,擅长通过辨证论治、辨病与辨证结合的方法在术后肠功能恢复、胃瘫、肿瘤综合治疗等方面应用中医中药,尤其在急腹症的中西医结合临床诊治中积累了丰富的经验,取得较好疗效,深受患者好评。公开发表学术论文16篇,目前主持厅局级科研课题1项(通腑活血方对腹部手术后肠粘连预防作用的临床研究),参与科研课题2项,获得咸阳市科技成果二等奖一次、咸阳市科技进步三等奖两次。

  • 周军

    周军  主任医师

    陕西中医药大学附属医院

    已有0人咨询

    擅长:从事临床、教学、科研工作二十四年,主要从事普外、肝胆疾病、胰腺疾病、门静脉高压症的外科治疗。研究方向:胃肠道肿瘤、肝胆外科疾病的基础与临床研究。

  • 王国荣

    王国荣  主任医师

    陕西省人民医院

    已有0人咨询

    擅长:擅长胃癌、结直肠癌、甲状腺癌、乳腺癌的各种标准根治术、肛肠外科,外科急腹症、疝和腹壁外科等疾病的诊治。致力于胃、结直肠癌的MDT治疗、临床研究以及微创手术治疗的开展。

  • 李小军

    李小军  主任医师

    陕西省人民医院

    已有0人咨询

    擅长:主要从事胃肠外科临床工作,致力于胃肠道肿瘤的腔镜下技术、擅长胃癌和结、直肠癌的标准化手术以及乳腺、甲状腺、疝和腹壁外科疾病的诊断和治疗。

  • 阎立昆

    阎立昆  主任医师

    陕西省人民医院

    已有0人咨询

    擅长:擅长胃癌、结直肠癌、甲状腺癌、乳腺癌的各种标准根治术、保留乳腺的乳腺癌根治术,肛肠外科、疝和腹壁外科等疾病的诊治。致力于疝和腹壁外科疾病和结直肠外科疾病的临床和基础研究及腔镜下治疗的开展。

  • 王小强

    王小强  主任医师

    陕西省人民医院

    已有0人咨询

    擅长:擅长胃癌、结直肠癌、甲状腺癌、乳腺癌的各种标准根治术,外科急腹症、肛肠、疝及腹壁外科疾病,结直肠癌扩大根治术、超低位保肛术,保留乳腺的乳腺癌根治术。腔镜下胃肠道疾病、甲状腺疾病、疝和腹壁外科疾病的手术治疗。

  • 施伟栋

    施伟栋  主任医师

    西安市儿童医院

    已有0人咨询

    擅长:

  • 乔伟

    乔伟  副主任医师

    西安市第九医院

    已有0人咨询

    擅长:专业特长从事普通外科专业近20年,在诊断治疗胆道外科疾病、门脉高压症、胃肠外科疾病、重症胰腺炎等方面具有丰富的临床经验。

页码:1/2   << < 1 2 > >>跳转  记录数:8 /12

相关专家