登录|注册

首页|新闻资讯|百姓健康系列|健康生活|医疗服务|交流互动

【义诊】西安交大二附院联合国糖尿病日义诊
2019-10-29        来源:西安交大二附院        作者:

        随着人民生活水平的不断提高,糖尿病患病人数也逐年增多,糖尿病已成为威胁人类健康的重大疾病之一,引起国际社会的高度重视。今年11月14日是第13个“联合国糖尿病日”, 其宣传主题是“家庭与糖尿病”。为此,西安交通大学第二附属医院内分泌代谢科携手老年呼吸内分泌科定于11月1日举行系列宣传义诊活动,活动面向糖尿病患者、家属及所有关注健康的人群,欢迎大家积极参与咨询、学习与交流,造福更多的糖尿病家庭!

DESC

        义诊时间:2019年11月1日(星期五)上午9:00-11:00

        义诊地点:西安交大二附院门诊综合大楼前广场(北大街 西五路157号)

        义诊内容:

        1. 专家教授义诊,健康咨询、营养咨询

        2. 饮食金字塔食物模具讲解

        3. 免费测量血压、血糖

        4. 免费发放健康宣传资料

        义诊团队:

        1. 内分泌代谢科 徐静主任医师、荆爱玉主任医师、王玉环主任医师、张春虹副主任医师

        2. 老年呼吸内分泌科 李秀丽主任医师、权晓娟副主任医师

DESC

        活动时间:2019年11月1日(星期五)下午14:50-16:00

        活动地点:西安交大二附院大明宫院区(龙首原 建强路5号)

        活动内容:健步走(大明宫分院东门集合,从大明宫国家遗址公园延英殿入口逆时针绕行大圈行走)