登录|注册

首页|新闻资讯|健康科普资源库|健康生活|医疗服务|交流互动

丨重阳义诊丨金风送爽秋宜人 敬老义诊献爱心——西安市中医医院举办敬老义诊活动
2021-10-14        来源:西安市中医医院        作者:

        为贯彻落实传承中华民族孝老爱亲传统美德,营造养老孝老敬老社会氛围,10月13日上午,西安市中医医院响应“开展公益义诊志愿服务活动”、“智慧助老”的号召,组织心血管科、脾胃病科、肺病科、控感办等科室的医护人员在民乐园万达广场举行义诊活动。

DESC

 DESC

DESC

DESC

      义诊活动现场,专家们详细询问病史,认真检查,合理诊治,耐心解答老人提出的各种问题,讲解常见病、多发病的防治知识。来自控感科的两位医护人员在义诊现场为群众进行手卫生知识讲解,教会群众正确洗手的方法。两位“老师”讲的生动形象、通俗易懂,现场群众学的认真、热情高涨,我们的“老师”耐心指正,对提出的问题一一解答,受到广大市民的称赞和欢迎。

DESC

        西安市中医医院将发挥自身优势,积极为老年人办实事、解难事、做好事,普及健康知识,提高健康水平,为实现健康中国添砖加瓦。

DESC